您现在位置 :首页 > 党史信息 > 综合信息

宝山党史研究室党代表开展"我与群众心连心"活动

2017-10-13 07:33:48

  6月19日,中共宝山区委党史研究室主任、区第六次党代会代表陈亮到罗店镇向阳居民区开展联系社区“我与群众心连心”活动。

  陈亮同志为向阳居民区党支部、古镇居民区党支部的100余名老党员讲“三严三实”党课,详细介绍“三严三实”的由来、教育意义和总体要求以及宝山区委开展这一教育的范围。他列举远近案例,讲解要做到严以律己,就要严守党的政治纪律和规矩,要有坚定的革命信仰,敢于担当的职责意识,严格的自我约束,高尚的道德境界,做到“五个必须”。老党员们认真听课,并在课后进行个别提问和讨论。

  为了解向阳居民区党的群众路线教育实践活动整改事项落实情况,在向阳居委会,陈亮同志和支部书记朱燕与向阳新村20-30号楼的居民代表展开交流,听取他们的意见,并将意见向区党代会代表联系工作办公室书面汇报。

浏览次数:1914